Яичные блинчики с начинкой
Невероятно ароматная и красочная закуска для праздничного стола - яичные блинчики. В качестве начинки используйте творог, зеленый лук и майонез - одобрение вашего кулинарного таланта вам обеспечено.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Творог 120 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Лук зеленый
4 Штуки
стебля -
Мука пшеничная
3 Ст. ложки
без верха - Соль 3 Щепотки
- Вода 60 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Куриные яйца вбейте в глубокую миску, влейте холодную воду и всыпьте 2 щепотки соли. Взбейте все в течение 1-2 минут.
Шаг 3
Всыпьте пшеничную муку и еще раз все хорошенько взбейте, получая яичное негустое тесто.
Шаг 4
Раскалите сковороду и влейте на нее небольшую порцию растительного масла. Прогрейте и влейте часть яичного теста, округляя его по сковороде. Испеките блин в течение 1 минуты и переверните его на другую сторону. Таким образом испеките и остальные блины.
Шаг 5
Для начинки соедините в пиале или глубокой емкости творог любой жирности, щепотку соли, майонез любой жирности и измельченный зеленый лук. Тщательно вымешайте.
Шаг 6
Выложите на край каждого блина слой начинки и скрутите его рулетиком.
Шаг 7
Таким образом начините и остальные блинчики.
Шаг 8
Для подачи их остудите и разрежьте каждый по диагонали наискось, выложите на тарелку или блюдо, присыпьте сверху измельченным зеленым луком.