Блинчики с печенью и яйцом
Блинчики с печенью и яйцом замечательное блюдо, которое дома у нас зовется "чудесным угощением". У блинчиков есть свой особенный неповторимый вкус. И оторваться от них, как от семечек, также тяжело :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Печень 400 Грамм
-
Масло
- По вкусу
для жарки - Сваренное вкрутую яйцо 1 Штука
- Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печень, лук, морковь нарезаем довольно крупно. В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук, через пару минут добавляем морковь, еще через некоторое время печень. Все обжариваем, постоянно перемешивая, около 10 минут. Обжариваем все до полной готовности.
Шаг 2
Остудить содержимое сковородки, затем перекрутить с отваренным яйцом через мясорубку. Получившуюся начинку хорошенько поперчить и посолить и добавить специй по вкусу.
Шаг 3
Блинчики начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.
Шаг 4
И кушаем. Приятного аппетита!