Печеночные трубочки с вкусной начинкой
Устали от печеночных тортиков в качестве праздничной закуски? Тогда вам стоит узнать, как приготовить печеночные трубочки с вкусной начинкой - аппетитное на вид и невероятно вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Говяжья печень 400 Грамм
- Яйцо для теста 4 Штуки
- Яйцо для начинки 10 Штук
- Морковь 10 Штук
- Лук 4 Штуки
- Молоко 0,5 Литра
- Мука 6 Ст. ложек
- Сметана 3 Ст. ложки
- Майонез 6 Ст. ложек
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриную и говяжью печень измельчите блендером и переложите в миску. Посолите и поперчите печень. Добавьте взболтанные венчиком яйца. Добавьте часть молока к смеси и просеянную муку.
Шаг 2
2. Перемешайте тесто венчиком и добавьте оставшееся молоко. Перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Испеките блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
3. Подготовьте начинку: лук нарежьте полукольцами и пополам. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к луку тертую на крупной терке морковь и тушите до ее готовности.
Шаг 4
4. Добавьте 1-2 ст. ложки сметаны, перемешайте и снимите с огня. Отварные яйца и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте майонез, столовую ложку сметаны и перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите блинчики темной стороной вниз и смажьте тонким слоем яичной начинки. На край блинчика выложите 1 ст. ложку зажарки и сверните блинчик рулетом.
Шаг 6
6. Разрежьте блинчики пополам и отправьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!