Блинчики, фаршированные печенью
Блинчики готовятся с разными начинками. Особенно вкусные блинчики с мясом, курицей, грибами и печенью. Сметана дополнит их вкус и вы сможете сытно позавтракать или пообедать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Куриная печень 400 Грамм
- Соль и сахар По вкусу
Шаг 1
1. Блинчики готовятся очень быстро. Пока готовится тесто и жарятся блинчики, нужно отварить куриную печень.
Шаг 2
2. Готовим тесто для блинчиков. Яйца лучше взбить отдельно, после чего к ним постепенно добавлять остальные ингредиенты.
Шаг 3
3. Отправляем печень в кипяток и варим до готовности.
Шаг 4
4. Тем временем, жарим блинчики на раскаленной сковороде.
Шаг 5
5. Смазываем блинчики сливочным маслом и складываем стопкой.
Шаг 6
6. Тем временем отправляем на сковороду жариться лук и морковь. Жарим, постоянно помешивая.
Шаг 7
7. Когда печень будет готова (она варится не более 20 минут), измельчаем ее в блендере или натираем на терке. Отправляем ее к луку и моркови. Обжариваем еще минуту и снимаем с огня.
Шаг 8
8. Заворачиваем начинку в блинчики и заворачиваем их конвертом. Перед подаче их можно обжарить на растительном или сливочном масле и подавать в горячем виде со сметаной.