Блины, фаршированные ливером
Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранье сердце 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.
Шаг 2
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 3
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
Шаг 4
4. Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.
Шаг 5
5. Можно по вкусу еще раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины, фаршированные ливером"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Zlata24
10.02.2020 11:25
Сердце я брала свиное + легкое и немного куриной печени, так начинка сочнее. И такие блинчики лучше обжарить перед подачей.
Похожие рецепты
30 мин
Блины с рыбной начинкой
1 ч. 0 мин
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
40 мин
Блинные рулеты с икрой и творогом
1 ч. 0 мин
Блины со скумбрией
1 ч. 20 мин
Блинчики с картошкой и мясом
30 мин
Блинчики с печенью трески
1 ч. 20 мин
Блинчики с мясом в духовке
2 ч. 0 мин
Блинчики с мозгами