Блины, фаршированные ливером
40 мин
количество порций 4

Блины, фаршированные ливером

Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранье сердце 3 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.

Шаг 2

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 3

3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.

Шаг 4

4. Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.

Шаг 5

5. Можно по вкусу еще раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины, фаршированные ливером"

Видео рецепт Блины, фаршированные ливером
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Zlata24
10.02.2020 11:25
Сердце я брала свиное + легкое и немного куриной печени, так начинка сочнее. И такие блинчики лучше обжарить перед подачей.

Похожие рецепты

 
×