Блинчики с говяжьим сердцем
6 ч. 0 мин
количество порций 10

Блинчики с говяжьим сердцем

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье сердце 500 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

Шаг 4

И заверните конвертиком.

Шаг 5

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Видео рецепт "Блинчики с говяжьим сердцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с говяжьим сердцем
Оценить рецепт
4.3 32

Комментарии к рецепту

Екатерина Сыч
17.02.2018 17:48
Очень вкусные ,сочные и сытные блинчики!рекомендую рецепт,не пожалеете)

Похожие рецепты

 
×