Найти идеальный рецепт

Блинчики с говяжьим сердцем
6 ч.
10

Блинчики с говяжьим сердцем

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Молоко 2 стакана
  • Мука 1,5-2 стакана
  • Сливочное масло 75 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Говяжье сердце 500 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Уксус 9% 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

Шаг 4

И заверните конвертиком.

Шаг 5

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Видео рецепт "Блинчики с говяжьим сердцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с говяжьим сердцем
Оценить рецепт
4.3 32
Екатерина Сыч
17.02.2018 19:48
Очень вкусные ,сочные и сытные блинчики!рекомендую рецепт,не пожалеете)

Похожие рецепты

Блины с ливером
Кефир Печень куриная Сердечки куриные Кипяток Мука пшеничная Масло растительное Масло растительное Приправа овощная Яйца Соль Лук репчатый
Какими же вкусными могут быть блины с ливером. Обязательно попробуйте! Такое блюдо съедят даже самые вредные "нехочухи", которые не любят вареную печень и субпродукты. Миксуйте ее с луком, специями.
30 мин
5.0
165
Пирожки с сердцем
Мука Говяжье сердце вареное Молоко Масло сливочное Рис вареный Масло растительное Дрожжи сухие Сахар Лук Яйцо Соль Яичные желтки
Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов.
5 ч.
4.8
Блины с начинкой
Подсолнечное масло Говяжий фарш Морковь Креветки Лапша Соль Перец Листья теста Лук Яйца
Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
30 мин
4.0
Блинчики, фаршированные мясом
Теплое молоко Мука Говяжий фарш Растительное масло Вода Сливочное масло Растительное масло Соль Сахар Тмин Разрыхлитель для теста Лук Яйцо Яйцо Молотый черный перец
Блинчики - традиционный завтрак во многих семьях! Лично я делаю их раз в неделю, на выходных. С разной начинкой. Блинчики, фаршированные мясом, - очень сытное и лёгкое блюдо!
30 мин
3.3
×