Блинчики со свиным сердцем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Блинчики со свиным сердцем

Румяные и сытные блинчики с фаршем из свиного сердца можно подать и на завтрак, и в обед и на ужин. Сердце можно отварить заранее, чтобы уменьшить время готовки блюда. Не забудьте про любимые специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Молоко 350 Миллилитров
    любой жирности
  • Соль 2 Щепотки
    в тесто
  • Мука пшеничная 7 Ст. ложек
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Сердце свиное 1 Штука
    отварное
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце 1 час в подсоленной воде.

Шаг 2

Затем слегка остудите его и нарежьте кубиками или ломтиками. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя и пробейте примерно 3-4 минуты, получая вкусный фарш. Если любите пастообразный фарш, то влейте немного бульона, в котором варилось сердце. Но только вливайте по столовой ложке, иначе фарш получится жидким.

Шаг 3

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко любой жирности и всыпьте соль. Взбейте все венчиком 1-2 минуты. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте ее аккуратными движениями, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в покое.

Шаг 4

В это время репчатый лук очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте его мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.

Шаг 5

Добавьте фарш, приготовленный из сердца, посолите и поперчите. Обжарьте еще 1-2 минуты и выключите нагрев.

Шаг 6

Прогрейте блинную сковороду на плите и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте немного теста и сформируйте круг. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты до румяности.

Шаг 7

Испеките таким образом и остальные блины. На край каждого блина выложите 1,5 ст.л. фарша. Закрутите блин рулетиком, сначала закрывая внутрь края.

Шаг 8

Нафаршируйте и остальные блины, подавая их к столу теплыми. Особенно вкусно такое блюдо со сметаной или соусом.

Видео рецепт "Блинчики со свиным сердцем"

Видео рецепт Блинчики со свиным сердцем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×