ПП начинки для блинов
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

ПП начинки для блинов

Тем, кто любит румяные блины, можно предложить начинить их полезными начинками, которые быстро готовятся. Поверьте, такие блинчики разлетятся с тарелки за одно мгновенье, главное — готовьте больше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Мука рисовая 0,5 Стакана
  • Молоко 400 Миллилитров
    любой жирности
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Творог 150 Грамм
    любой жирности
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Авокадо 1 Штука
  • Красная икра 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко и всыпьте щепотку соли. Взбейте все содержимое емкости в течение двух минут.

Шаг 3

Всыпьте пшеничную муку и еще раз взбейте. Соду добавлять не нужно! Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут в покое.

Шаг 4

Прогрейте блинную сковороду и влейте на нее часть теста, испеките румяный блин, обжаривая его по 1 минуте с каждой стороны. Таким образом приготовьте и остальные блины.

Шаг 5

Авокадо очистите от кожуры, косточки, нарежьте кубиками и выложите в пиалу. Помните нарезку вилкой, превращая ее в пюре. Посолите. Творог соедините с измельченным зеленым луком и посолите.

Шаг 6

Выложите начинку из авокадо на блин, сверните в виде кулечка или рулетиком.

Шаг 7

Таким же образом начините блины творогом с зеленым луком. По желанию, если творог суховат, можете добавить в начинку немного сметаны или густого йогурта.

Шаг 8

Затем два блина поместите друг на друга и сверните их рулетиком, нарежьте шайбочками по 2-3 см. Выложите их на тарелку. На шайбочки выложите красную икру.

Шаг 9

Подайте блины с начинками к столу.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×