ПП начинки для блинов
Тем, кто любит румяные блины, можно предложить начинить их полезными начинками, которые быстро готовятся. Поверьте, такие блинчики разлетятся с тарелки за одно мгновенье, главное — готовьте больше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука рисовая 0,5 Стакана
-
Молоко
400 Миллилитров
любой жирности - Соль 3 Щепотки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Творог
150 Грамм
любой жирности -
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля - Авокадо 1 Штука
- Красная икра 40 Грамм
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко и всыпьте щепотку соли. Взбейте все содержимое емкости в течение двух минут.
Шаг 3
Всыпьте пшеничную муку и еще раз взбейте. Соду добавлять не нужно! Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут в покое.
Шаг 4
Прогрейте блинную сковороду и влейте на нее часть теста, испеките румяный блин, обжаривая его по 1 минуте с каждой стороны. Таким образом приготовьте и остальные блины.
Шаг 5
Авокадо очистите от кожуры, косточки, нарежьте кубиками и выложите в пиалу. Помните нарезку вилкой, превращая ее в пюре. Посолите. Творог соедините с измельченным зеленым луком и посолите.
Шаг 6
Выложите начинку из авокадо на блин, сверните в виде кулечка или рулетиком.
Шаг 7
Таким же образом начините блины творогом с зеленым луком. По желанию, если творог суховат, можете добавить в начинку немного сметаны или густого йогурта.
Шаг 8
Затем два блина поместите друг на друга и сверните их рулетиком, нарежьте шайбочками по 2-3 см. Выложите их на тарелку. На шайбочки выложите красную икру.
Шаг 9
Подайте блины с начинками к столу.