Блины, фаршированные яйцом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Блины, фаршированные яйцом

Не хотите ли заменить традиционную яичницу на завтрак на кое-что более вкусное, но с теми же, так любимыми вами яйцами? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1,5 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
    2 яйца сварить, 2 - в тесто
  • Мука 3-3,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сыр 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В теплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем и всыпаем муку. Размешиваем и добавляем растительное масло. Тесто для блинов готово.

Шаг 2

Сыр натираем на терке. Можно на крупной, можно на мелкой. Он нам нужен для того, чтобы скрепить между собой начинку из яиц.

Шаг 3

Вареные яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним сыр. Можно слегка посолить и поперчить. Хорошо размешиваем начинку.

Шаг 4

Пока мы готовили начинку, тесто у нас хорошо расстоялось. Перемешиваем его и выпекаем на разогретой сковороде тонкие блины.

Шаг 5

На середину блина выкладываем часть начинки

Шаг 6

И заворачиваем блин так, чтобы начинка не высыпалась. Завернутые блины обжариваем на сливочном масле и подаем к столу.

Видео рецепт "Блины, фаршированные яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины, фаршированные яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×