Блины, фаршированные яйцом
Не хотите ли заменить традиционную яичницу на завтрак на кое-что более вкусное, но с теми же, так любимыми вами яйцами? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1,5 Стакана
-
Яйца
4 Штуки
2 яйца сварить, 2 - в тесто - Мука 3-3,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сыр 50 Грамм
Шаг 1
В теплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем и всыпаем муку. Размешиваем и добавляем растительное масло. Тесто для блинов готово.
Шаг 2
Сыр натираем на терке. Можно на крупной, можно на мелкой. Он нам нужен для того, чтобы скрепить между собой начинку из яиц.
Шаг 3
Вареные яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним сыр. Можно слегка посолить и поперчить. Хорошо размешиваем начинку.
Шаг 4
Пока мы готовили начинку, тесто у нас хорошо расстоялось. Перемешиваем его и выпекаем на разогретой сковороде тонкие блины.
Шаг 5
На середину блина выкладываем часть начинки
Шаг 6
И заворачиваем блин так, чтобы начинка не высыпалась. Завернутые блины обжариваем на сливочном масле и подаем к столу.