Блинчики с рисом и яйцом
Блинчики – это настоящие солнышки, которые согревают нас своим вкусом, как и настоящее солнце, своими лучами. А чтобы они стали еще вкуснее достаточно приготовить легкую начинку из риса и яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Сварите три яйца. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Яйца и лук измельчите, смешайте с рисом и сливочным маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Пока начинка будет остывать, займемся тестом. Для начала подогрейте молоко.
Шаг 4
Взбейте яйцо, смешайте его с теплым молоком, молью и сахаром. Помешивая добавьте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны. Затем добавьте растительное масло и хорошо размешайте.
Шаг 5
Выпеките блины на раскаленной сковороде.
Шаг 6
Обжаривайте их только с одной стороны, не переворачивайте, так они получатся нежнее.
Шаг 7
Затем выложите на каждый блинчик часть начинки, плотно заверните.
Шаг 8
Перед подачей на стол немного обжарьте на небольшом количестве растительного масла.