Блинчики с консервированным лососем и рисом
Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
200 Грамм
тесто для блинов - Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль Щепотка
- Молоко 250 Миллилитров
-
Консервированный лосось
100 Грамм
начинка - Перец болгарский 0,5 Штуки
- Рис 25 Грамм
- Консервированная кукуруза 2 Ст. ложки
Шаг 1
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.
Шаг 2
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Добавьте кукурузу без жидкости.
Шаг 4
И остывший рис.
Шаг 5
Добавьте половину банки консервированного лосося - примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
Шаг 6
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
Шаг 7
В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.
Шаг 8
Пожарьте блины как обычно.
Шаг 9
Выложите начинку.
Шаг 10
Заверните в виде конверта.
Шаг 11
Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 12
Приятного аппетита!