Блинчики с консервированным лососем и рисом
Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Молоко 250 мл
- Мука 200 грамм тесто для блинов
- Сметана 1 ст. ложка
- Рис 25 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль Щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Консервированная кукуруза 2 ст. ложки
- Консервированный лосось 100 грамм начинка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.
Шаг 2
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Добавьте кукурузу без жидкости.
Шаг 4
И остывший рис.
Шаг 5
Добавьте половину банки консервированного лосося - примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
Шаг 6
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
Шаг 7
В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.
Шаг 8
Пожарьте блины как обычно.
Шаг 9
Выложите начинку.
Шаг 10
Заверните в виде конверта.
Шаг 11
Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 12
Приятного аппетита!



Похожие рецепты










