Блины с мясом и рисом
Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Литра
- Вода 0,5 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 12 Ст. ложек
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Свинина 600 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Шаг 1
Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 3
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Шаг 5
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Шаг 6
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!