Блины с мясом и рисом
50 мин
10

Блины с мясом и рисом

Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Молоко 0,5 литра
  • Мука 12 ст. ложек
  • Рис 1/2 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 0,5 литра
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.

Шаг 3

Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.

Шаг 5

Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).

Шаг 6

Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с мясом и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с мясом и рисом
Оценить рецепт
4.5 11

Похожие рецепты

Пирог из блинов с мясом
Грибы шампиньоны Мука Рис Масло сливочное Блины Чеснок Курица Соль Черный перец Лавровый лист Растительное масло Сливки Сушеные грибы Мускатный орех Лук Яйца куриные Молоко Топленое молоко
Пирог из блинов с мясом очень сытное и питательное блюдо, которым вы сможете удивить всех своих родных и друзей. Если вы готовы экспериментировать, то этот рецепт вам обязательно понравится!
1 ч.
5.0
Блины-пирожки
Мука пшеничная Сыворотка Молоко Мясо отварное Рис отварной Масло растительное Сахар Дрожжи сухие Соль Яйцо куриное Лук репчатый Морковь
Блины-пирожки очень удобны тем, что готовятся сразу с начинкой. Они имеют форму сложенного блина, а по содержанию похожи на пирожок с начинкой.
1 ч. 30 мин
4.2
×