Блинный пирог с мясом
Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом! Вкусно и сытно получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 600 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Рис отварной 50 Грамм
- Сахар 1.5 Ст. ложки
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала надо испечь тонкие блины. Перетираем яйца с сахаром, добавляем молоко, соду, масло и муку, сделаем жидкое тесто.
Шаг 2
2. Теперь жарим их на сковороде, каждый блин с двух сторон.
Шаг 3
3. Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой. Для начинки я обжариваю измельченный лук с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу. Этой смесью смазываю каждый блин.
Шаг 4
4. Пусть теперь 15 минут готовится наш пирог в печи при температуре в 180 градусов. Вот и все! нарезаем и подаем к столу!
Видео рецепт "Блинный пирог с мясом "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4