Блинный пирог с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Блинный пирог с мясом

Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом! Вкусно и сытно получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 600 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука 200 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Рис отварной 50 Грамм
  • Сахар 1.5 Ст. ложки
  • Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала надо испечь тонкие блины. Перетираем яйца с сахаром, добавляем молоко, соду, масло и муку, сделаем жидкое тесто.

Шаг 2

2. Теперь жарим их на сковороде, каждый блин с двух сторон.

Шаг 3

3. Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой. Для начинки я обжариваю измельченный лук с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу. Этой смесью смазываю каждый блин.

Шаг 4

4. Пусть теперь 15 минут готовится наш пирог в печи при температуре в 180 градусов. Вот и все! нарезаем и подаем к столу!

Видео рецепт "Блинный пирог с мясом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинный пирог с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×