Тесто для блинов с мясом
Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Молоко 3 Стакана
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Лук 2-3 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Шаг 1
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Мясо сварите и пропустите через мясорубку, перемешайте с луком.
Шаг 3
Яйца взбейте в пену, добавьте стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просейте муку. После того как мука растворится, добавьте оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.
Шаг 4
Тесто должно получиться немного жиже, чем обычно, это нормально. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Шаг 5
По желанию, пока блины горячие, смажьте кусочком сливочного масла.
Шаг 6
Разложите блин на тарелку, чайной ложкой выкладывайте фарш в середину, заворачивайте блин конвертиком.