Блины, фаршированные мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Блины, фаршированные мясом

Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Яйца 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.

Шаг 2

Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.

Шаг 3

Сначала сворачиваем конвертом.

Шаг 4

Потом заворачиваем рулетиком как на фото.

Шаг 5

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.

Шаг 6

Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины, фаршированные мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины, фаршированные мясом
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
17.11.2020 22:52
Спасибо! Рада что понравилось!
Владимир Иванович
17.11.2020 19:02
Приготовил и я блинчики точно по рецепту-и вкусно и быстро.Очень уж понравились.Спасибо.

Похожие рецепты

 
×