Мясная начинка для блинчиков
Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант - мясная начинка для блинчиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рецепт приготовления мясной начинки для блинчиков довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комки.
Шаг 2

2. Уже поджаренный фарш выложить в мисочку и дать ему хорошо остыть. Тем временем можно поставить варить яйца.
Шаг 3

3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с фаршем и хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку вымытые и порезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их до готовности.
Шаг 4

4. К мясному фаршу добавить обжаренные грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно также добавить приправу для мяса или другие любимые специи. Как следует все перемешать.
Шаг 5

5. Мясная начинка для блинчиков в домашних условиях готова. Ее можно выкладывать на блинчики и аккуратно их заворачивать.
Шаг 6

6. Блины с такой начинкой можно обжарить на сковороде со сливочным маслом и подавать к столу. Впрочем, такие блины также можно приготовить и заморозить.
Видео рецепт "Мясная начинка для блинчиков"




