Мясная начинка для блинчиков
30 мин
количество порций 15

Мясная начинка для блинчиков

Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант - мясная начинка для блинчиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мясной начинки для блинчиков довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комки.

Шаг 2

2. Уже поджаренный фарш выложить в мисочку и дать ему хорошо остыть. Тем временем можно поставить варить яйца.

Шаг 3

3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с фаршем и хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку вымытые и порезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их до готовности.

Шаг 4

4. К мясному фаршу добавить обжаренные грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно также добавить приправу для мяса или другие любимые специи. Как следует все перемешать.

Шаг 5

5. Мясная начинка для блинчиков в домашних условиях готова. Ее можно выкладывать на блинчики и аккуратно их заворачивать.

Шаг 6

6. Блины с такой начинкой можно обжарить на сковороде со сливочным маслом и подавать к столу. Впрочем, такие блины также можно приготовить и заморозить.

Видео рецепт "Мясная начинка для блинчиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясная начинка для блинчиков
Оценить рецепт
4.7 15

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
27.02.2022 08:39
Мясная начинка для блинов получилась-можно дальше и блины заворачивать.
Владимир Иванович
22.05.2021 05:10
Блины получаются всегда вкусными и готовлю их с разными начинками. Перед подачей обжариваю .Приятного аппетита .
Зоя Шунина
16.07.2019 18:42
Хороший рецепт! А я в начинку блинов кладу уже отварное, измельченное мясо говядины и капусту, тушеную с луком и морковью. Начинка получается очень сочной и вкусной.

Похожие рецепты

 
×