Блинчики, фаршированные мясом
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики - традиционный завтрак во многих семьях! Лично я делаю их раз в неделю, на выходных. С разной начинкой. Блинчики, фаршированные мясом, - очень сытное и лёгкое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Теплое молоко 4 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 2,5 Стакана
  • Растительное масло 0,5 Стакана
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
    Большая луковица
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1 Щепотка
  • Вода 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
    Для смазки блинчиков
Количество порций

Шаг 1

Смешайте молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль.

Шаг 2

Добавьте муку. Замесите тесто для блинчиков.

Шаг 3

Готовим начинку. Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите на сковороду фарш и лук.

Шаг 4

Жарьте, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте в мясо специй. Взбейте отдельно яйцо с водой.

Шаг 6

Добавьте в мясо. Помешайте. Жарьте ещё минут 20.

Шаг 7

Испеките блинчики. На серединку каждого блина выложите столовую ложку начинки. И укутайте.

Шаг 8

Перед подачей можете ещё немного пожарить для корочки.

Видео рецепт "Блинчики, фаршированные мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики, фаршированные мясом
Оценить рецепт
3.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×