Блинчики, фаршированные мясом
30 мин
количество порций 5

Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики - традиционный завтрак во многих семьях! Лично я делаю их раз в неделю, на выходных. С разной начинкой. Блинчики, фаршированные мясом, - очень сытное и лёгкое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    Большая луковица
  • Теплое молоко 4 Стакана
  • Мука 2,5 Стакана
  • Сливочное масло 50 Грамм
    Для смазки блинчиков
  • Яйцо 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 0,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Молотый черный перец 1 Щепотка
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Вода 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Смешайте молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль.

Шаг 2

Добавьте муку. Замесите тесто для блинчиков.

Шаг 3

Готовим начинку. Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите на сковороду фарш и лук.

Шаг 4

Жарьте, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте в мясо специй. Взбейте отдельно яйцо с водой.

Шаг 6

Добавьте в мясо. Помешайте. Жарьте ещё минут 20.

Шаг 7

Испеките блинчики. На серединку каждого блина выложите столовую ложку начинки. И укутайте.

Шаг 8

Перед подачей можете ещё немного пожарить для корочки.

Видео рецепт "Блинчики, фаршированные мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики, фаршированные мясом
Оценить рецепт
3.3 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×