Кабачки, фаршированные мясом и рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Традиционные фаршированные кабачки, в овощной заливке, подойдут для обеда или семейного ужина. Блюдо очень самодостаточное. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    250 гр говядины и 250 гр свинины
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачки 5 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Рис 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо перекрутите в фарш, добавьте лук.

Шаг 2

2. Добавьте яйцо.

Шаг 3

3. Затем рис, замоченный на полчаса в кипятке.

Шаг 4

4. Кабачок разрежьте на 2-3 части, удалите середину, оставив дно.

Шаг 5

5.Нафаршируйте каждый кабачок приготовленным фаршем.

Шаг 6

6. Морковь натрите, лук и помидоры нарежьте кубиком.

Шаг 7

7. Обжарьте овощи на сковороде. Кабачки поставьте в форму, полейте овощной зажаркой и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Шаг 8

9. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×