Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Традиционные фаршированные кабачки, в овощной заливке, подойдут для обеда или семейного ужина. Блюдо очень самодостаточное. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
250 гр говядины и 250 гр свинины - Рис 100 Грамм
- Кабачки 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо перекрутите в фарш, добавьте лук.
Шаг 2
2. Добавьте яйцо.
Шаг 3
3. Затем рис, замоченный на полчаса в кипятке.
Шаг 4
4. Кабачок разрежьте на 2-3 части, удалите середину, оставив дно.
Шаг 5
5.Нафаршируйте каждый кабачок приготовленным фаршем.
Шаг 6
6. Морковь натрите, лук и помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 7
7. Обжарьте овощи на сковороде. Кабачки поставьте в форму, полейте овощной зажаркой и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Шаг 8
9. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кабачки фаршированные мясом
0 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
0 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
0 мин
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
0 мин
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
0 мин
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
0 мин
Кабачки фаршированные