Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Традиционные фаршированные кабачки, в овощной заливке, подойдут для обеда или семейного ужина. Блюдо очень самодостаточное. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
250 гр говядины и 250 гр свинины - Морковь 1 Штука
- Кабачки 5 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо перекрутите в фарш, добавьте лук.
Шаг 2
2. Добавьте яйцо.
Шаг 3
3. Затем рис, замоченный на полчаса в кипятке.
Шаг 4
4. Кабачок разрежьте на 2-3 части, удалите середину, оставив дно.
Шаг 5
5.Нафаршируйте каждый кабачок приготовленным фаршем.
Шаг 6
6. Морковь натрите, лук и помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 7
7. Обжарьте овощи на сковороде. Кабачки поставьте в форму, полейте овощной зажаркой и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Шаг 8
9. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гнезда из кабачков
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
45 мин
Фаршированные цукини по-гречески
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные баклажаном
3 ч. 0 мин
Голубцы из ревеня
40 мин
Лодочки из кабачков с фаршем
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные курицей