Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке

Удивить гостей очень легко! Приготовьте кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке. Перед таким угощением никто не устоит! Кабачки чудесно выглядят и очень хорошо сочетаются с рисом и мясным фаршем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Рис 1/2 Стакана
  • Сметана 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.

Шаг 2

Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.

Шаг 3

Наполните кабачки начинкой.

Шаг 4

Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.

Шаг 5

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, сверху поливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 100 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×