Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Удивить гостей очень легко! Приготовьте кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке. Перед таким угощением никто не устоит! Кабачки чудесно выглядят и очень хорошо сочетаются с рисом и мясным фаршем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Фарш мясной 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.
Шаг 2
Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.
Шаг 3
Наполните кабачки начинкой.
Шаг 4
Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.
Шаг 5
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, сверху поливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 100 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с мясом
1 ч. 0 мин
Пенечки из кабачков
45 мин
Пряные кабачки
1 ч. 0 мин
Кебабы в овощах по-турецки
1 ч. 15 мин
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
2 ч. 0 мин
Кабачки по-тоскански
1 ч. 0 мин
Лодочки из кабачков