Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Удивить гостей очень легко! Приготовьте кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке. Перед таким угощением никто не устоит! Кабачки чудесно выглядят и очень хорошо сочетаются с рисом и мясным фаршем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Фарш мясной 300 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Сметана 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.
Шаг 2
Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.
Шаг 3
Наполните кабачки начинкой.
Шаг 4
Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.
Шаг 5
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, сверху поливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 100 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки с рисом и грибами
50 мин
Лодочки из кабачков с яблоками
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные баклажаном
40 мин
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
1 ч. 0 мин
Тарталетки из кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачки по-старорусски
1 ч. 0 мин
Кабачки в духовке с фаршем