Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Удивить гостей очень легко! Приготовьте кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке. Перед таким угощением никто не устоит! Кабачки чудесно выглядят и очень хорошо сочетаются с рисом и мясным фаршем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Сметана 150 грамм
- Рис 1/2 стакана
- Фарш мясной 300 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.
Шаг 2
Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.
Шаг 3
Наполните кабачки начинкой.
Шаг 4
Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.
Шаг 5
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, сверху поливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 100 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками
1 ч. 0 мин
Кабачки фаршированные брынзой
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
1 ч. 0 мин
Кабачки с рисом и грибами
25 мин
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
1 ч. 20 мин
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки с грибами