Овощное рагу с фаршем в мультиварке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом - это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 150 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Овощи По вкусу
    лук, морковь, перец, помидор, кабачки, баклажаны, брокколи и т.д.
  • Соль и специи По вкусу
  • Вода и растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками картофель.

Шаг 2

2. Следом - другие овощи по вкусу. В данном случае это небольшое количество лука, сладкого перца, моркови и помидора.

Шаг 3

3. На дно чаши мультиварки отправьте чуточку масла и выложите измельченные овощи.

Шаг 4

4. Добавьте фарш.

Шаг 5

5. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Влейте горячую воду (количество зависит от того, сколько жидкости в рагу вам нравится).

Шаг 6

6. Установите программу Тушение и оставьте до готовности. Время зависит от мощности вашей техники. В процессе можно проверять готовность картофеля и мяса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×