Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом - это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 150 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
-
Овощи
По вкусу
лук, морковь, перец, помидор, кабачки, баклажаны, брокколи и т.д. - Соль и специи По вкусу
- Вода и растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками картофель.
Шаг 2
2. Следом - другие овощи по вкусу. В данном случае это небольшое количество лука, сладкого перца, моркови и помидора.
Шаг 3
3. На дно чаши мультиварки отправьте чуточку масла и выложите измельченные овощи.
Шаг 4
4. Добавьте фарш.
Шаг 5
5. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Влейте горячую воду (количество зависит от того, сколько жидкости в рагу вам нравится).
Шаг 6
6. Установите программу Тушение и оставьте до готовности. Время зависит от мощности вашей техники. В процессе можно проверять готовность картофеля и мяса. Приятного аппетита!