Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Натали

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Нежное, сочное овощное рагу с фрикадельками готовится на молоке. Молоко очень часто используется в горячих блюдах скандинавской кухни. Отличное блюдо для легкого семейного обеда или ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Кабачок 100-150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
    можно замороженную
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте и очистите.

Шаг 2

Рис промойте. Залейте крутым кипятком на 10 минут. По истечении времени воду слейте.

Шаг 3

Лук мелко порубите. К фаршу добавьте лук, рис, посолите по вкусу и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 4

Морковь, кабачок и болгарский перец нарежьте кубиками. Фасоль также нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Морковь обжарьте в сотейнике в небольшом количестве растительного масла. Затем к моркови выложите остальные овощи и сразу же фрикадельки.

Шаг 6

Залейте всё молоком и тушите на среднем огне после закипания 15 минут.

Шаг 7

Наше рагу готово! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
26.02.2019 15:27
Оксан, спасибочки!
Натали АВТОР
26.02.2019 15:27
Дашуля, спасибо большое!
Оксана Ч.
10.10.2018 01:44
Все как я люблю - красота! :wub:
Дарья Вакулова
09.10.2018 13:29
Фрикадельки, овощи, запеченные с молоком - отличный вариант рагу! :wub:
Натали АВТОР
09.10.2018 09:25
Вика, спасибо! Очень приятно!
Вика Василенко
09.10.2018 08:54
Очень вкусно, ярко, полезно, отличный рецепт!

Похожие рецепты

 
×