Отбивные в соевом соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные в соевом соусе

Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Соевый соус 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная вырезка. Я решила на этот раз приготовить отбивные именно из нее.

Шаг 2

2. Нарезаем мясо и отбиваем каждый кусочек.

Шаг 3

3. Отдельно смешиваем соевый соус, добавляем по желанию черный перец или смесь перцев и выдавливаем чеснок.

Шаг 4

4. Отправляем отбивные к соусу и оставляем на 15 минут. За это время мясо промаринуется.

Шаг 5

5. Обваливаем каждый кусок в муке и отправляем на сковороду. Отбивные можно обваливать и в сухарях, а также в кляре - по вашему желанию. В любом варианте они будут вкусными.

Шаг 6

6. Жарим на растительном масле до полной готовности. С двух сторон отбивные жарятся на более 7 минут на среднем огне.

Шаг 7

7. За время приготовления отбивных можно сделать и гарнир. К ним отлично подойдет картофельное пюре или свежие овощи.

Видео рецепт "Отбивные в соевом соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные в соевом соусе
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×