Свиные отбивные по-китайски
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Свиная корейка 400 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Панировочные сухари 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.
Шаг 2
2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 3
3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.
Шаг 4
4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Советский шницель
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем
45 мин
Пражский салат
40 мин
Поджарка со свининой
4 ч. 0 мин
Ребра свиные копченые
1 ч. 12 мин
Жаркое в кастрюле
1 ч. 0 мин
Картошка с ребрышками в горшочке