Свиные отбивные по-китайски
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 400 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Яичный белок 2 Штуки
- Панировочные сухари 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.
Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 3

3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.
Шаг 4

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом

1 ч. 50 мин
Жареная свинина с горчичным соусом
1 ч. 0 мин
Свинина в сливочно-грибном соусе

3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой

50 мин
Свинина со свежими грибами

1 ч. 0 мин
Свинина со сливками в духовке

40 мин
Фунчоза со свининой и овощами

40 мин
Свинина, запеченная с сыром