Свиные отбивные по-китайски
30 мин
4

Свиные отбивные по-китайски

Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 400 грамм
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Яичный белок 2 штуки
  • Панировочные сухари 500 грамм

Калорийность

367 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.

Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 3

3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.

Шаг 4

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Свинина по-китайски с овощами
Свинина Вода Соус соевый Сахар Крахмал Чеснок Паприка молотая Морковь Лук репчатый Болгарский перец зеленый Болгарский перец красный Баклажан Соль Перец черный молотый Лук зеленый Кунжут
Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.
50 мин
4.4
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Рис Зеленый горошек Соевый соус Сливочное масло Чеснок Мед Растительное масло Рисовый уксус Острый соус Ананас Яйцо Свиные отбивные Соль Луковица Сладкий перец
Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим чудесным рецептом по мотивам азиатской кухни. Потрясающее сочетание ингредиентов, несложный процесс и непередаваемый вкус — вот, что вас ожидает.
45 мин
5.0
×