Свиные отбивные по-китайски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиные отбивные по-китайски

Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 400 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Панировочные сухари 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

367 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.

Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 3

3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.

Шаг 4

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×