Свиные отбивные по-китайски
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 400 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Яичный белок 2 Штуки
- Панировочные сухари 500 Грамм
Шаг 1

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.
Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 3

3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.
Шаг 4

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиная корейка в соевом соусе с чесноком
Мясо
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
Мясо

20 мин
Отбивная на кости
Мясо

40 мин
Свинина с подливкой
Мясо

1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
Мясо / Овощи

2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином
Мясо / Зелень
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
Мясо / Грибы

40 мин
Жареная свинина с картошкой
Мясо / Овощи