Свиные отбивные по-китайски
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиные отбивные по-китайски

Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 400 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Яичный белок 2  Штуки
  • Панировочные сухари 500 Грамм

Шаг 1

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.

Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 3

3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.

3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.

Шаг 4

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×