Свинина с имбирем по-китайски
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина с имбирем по-китайски

Очень пикантное, ароматное и вкусное блюдо спешу вам предложить на пробу. Если вам по душе рецепты в азиатском стиле, обязательно стоит повторить этот вариант в домашних условиях. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Имбирь 1 Штука
    кусочек около 1.5 см
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Рисовое вино 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар, зеленый лук По вкусу
Количество порций

Калорийность

332 ккал

Калорийность

18 г

Белки

21 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте тонкими брусочками или кружочками имбирь. Выложите в разогретое масло и обжарьте пару минут, помешивая.

Шаг 2

2. Добавьте мелко нарезанную свинину. Влейте соевый соус, добавьте щепотку сахара и соли. Перемешайте и жарьте, продолжая помешивать.

Шаг 3

3. В конце жарки добавьте измельченный зеленый лук и рисовое вино. Буквально через минуту свинина с имбирем по-китайски уже может быть подана к столу.

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×