Свинина с имбирем по-китайски
Очень пикантное, ароматное и вкусное блюдо спешу вам предложить на пробу. Если вам по душе рецепты в азиатском стиле, обязательно стоит повторить этот вариант в домашних условиях. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Имбирь
1 Штука
кусочек около 1.5 см - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Рисовое вино 1 Ст. ложка
- Соль, сахар, зеленый лук По вкусу
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
18 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте тонкими брусочками или кружочками имбирь. Выложите в разогретое масло и обжарьте пару минут, помешивая.
Шаг 2
2. Добавьте мелко нарезанную свинину. Влейте соевый соус, добавьте щепотку сахара и соли. Перемешайте и жарьте, продолжая помешивать.
Шаг 3
3. В конце жарки добавьте измельченный зеленый лук и рисовое вино. Буквально через минуту свинина с имбирем по-китайски уже может быть подана к столу.
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареные свиные отбивные
20 мин
Медальон из свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде-гриль
1 ч. 0 мин
Паста из свинины со сметаной
1 ч. 0 мин
Карри со свининой и грибами
1 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде
40 мин
Антрекот из свинины
40 мин
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами