Найти идеальный рецепт

Свиная корейка в соевом кляре
30 мин
4

Свиная корейка в соевом кляре

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соевый соус 50 мл
  • Петрушка 2 ч. ложки
  • Свиная корейка 400 грамм
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Растительное масло 50 мл

Калорийность

357 ккал

Калорийность

15 г

Белки

28 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.

Шаг 2

2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.

Шаг 3

3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.

Шаг 4

4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.

Шаг 5

5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Видео рецепт "Свиная корейка в соевом кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная корейка в соевом кляре
Оценить рецепт
4.5 33
Valeriya Melnykova
12.12.2017 18:38
блюдо получилось отменным !!!! к мясу отварили булгур муж сказал что я богиня!!!
игоряныч
06.09.2013 19:05
рецепт супер. семья в шоке. просят ещё))
Светлана
23.01.2012 10:48
Мне и моим домашним этот кляр совершенно не понравился.
игоряныч
06.09.2013 19:09
на любителя без соси.соус сделал всё..
Ксения
13.10.2011 10:25
4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось? Можно петрушку заменить укропом?

Похожие рецепты

Свиная корейка со сквошем
Свиная корейка Сквоша Оливковое масло Порошок чили Молотый тмин Молотая корица
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.
1 ч. 15 мин
4.5
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Листья розмарина Оливковое масло Мука Зернистая горчица
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.
1 ч.
5.0
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Филе свинины Инжир Портвейн Оливковое масло Мука Лук-шалот Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиной корейки со сладким инжиром и соусом из портвейна.
50 мин
5.0
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1
Свиная корейка с травами
Горчица Оливковое масло Чеснок Горчица Сливочное масло Мука Бескостная свиная корейка Веточка розмарина Большие веточки тимьяна Веточки шалфея Веточка чабера Лук-шалот
Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла.
1 ч. 30 мин
4.2
×