Свиная корейка в соевом кляре
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриное яйцо 2 Штуки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Свиная корейка 400 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
Шаг 2
2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.
Шаг 3
3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
Шаг 4
4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.
Шаг 5
5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.