Свиная корейка со сквошем
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиная корейка со сквошем

Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Порошок чили 1/2 Чайных ложки
  • Молотая корица 1/4 Чайных ложки
  • Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
  • Сквоша 900 Грамм
    очищенного от семян и нарезанного клиньями
  • Свиная корейка 1300 Грамм
    филе свинины, перевязанная
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.
Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.
Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.
Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.

Видео рецепт "Свиная корейка со сквошем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная корейка со сквошем
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×