Свиная корейка со сквошем
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
-
Свиная корейка
1300 Грамм
филе свинины, перевязанная - Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Порошок чили 1/2 Чайных ложки
-
Сквоша
900 Грамм
очищенного от семян и нарезанного клиньями
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.
Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.
Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.
Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.