Свинина шприцованная сливками
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свинина шприцованная сливками

Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Сливки 20% 70 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец черный 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымойте и обсушите.

Шаг 2

Смешайте в миске соль, перец, итальянские травы и измельченный чеснок.

Шаг 3

Влейте в миску сливки и перемешайте. Дайте постоять 10 минут и процедите, гуща еще понадобится.

Шаг 4

Сливки наберите в кулинарный шприц и вводите сливки внутрь, как можно чаще.

Шаг 5

После шприцевания смажьте всю поверхность отложенной гущей.

Шаг 6

Заверните свинину в несколько слоев фольги и выложите в форму для запекания с небольшим количеством воды. Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 80 минут.

Шаг 7

Затем мясу дайте остыть в фольге и уберите его в холодильник на 4 часа. После чего мясо можно нарезать и подавать к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×