Свинина шприцованная сливками
Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 20% 70 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымойте и обсушите.
Шаг 2
Смешайте в миске соль, перец, итальянские травы и измельченный чеснок.
Шаг 3
Влейте в миску сливки и перемешайте. Дайте постоять 10 минут и процедите, гуща еще понадобится.
Шаг 4
Сливки наберите в кулинарный шприц и вводите сливки внутрь, как можно чаще.
Шаг 5
После шприцевания смажьте всю поверхность отложенной гущей.
Шаг 6
Заверните свинину в несколько слоев фольги и выложите в форму для запекания с небольшим количеством воды. Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 80 минут.
Шаг 7
Затем мясу дайте остыть в фольге и уберите его в холодильник на 4 часа. После чего мясо можно нарезать и подавать к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!