Свинина шприцованная сливками
8 ч.
4

Свинина шприцованная сливками

Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Сливки 20% 70 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный 1/2 ч. ложки
  • Итальянские травы 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки

Калорийность

244 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымойте и обсушите.

Шаг 2

Смешайте в миске соль, перец, итальянские травы и измельченный чеснок.

Шаг 3

Влейте в миску сливки и перемешайте. Дайте постоять 10 минут и процедите, гуща еще понадобится.

Шаг 4

Сливки наберите в кулинарный шприц и вводите сливки внутрь, как можно чаще.

Шаг 5

После шприцевания смажьте всю поверхность отложенной гущей.

Шаг 6

Заверните свинину в несколько слоев фольги и выложите в форму для запекания с небольшим количеством воды. Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 80 минут.

Шаг 7

Затем мясу дайте остыть в фольге и уберите его в холодильник на 4 часа. После чего мясо можно нарезать и подавать к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Нежная свинина без хлопот
Лук репчатый Свинина Кипяток Помидоры протертые Уксус бальзамический Кетчуп Масло оливковое Вустерширский соус Мед Горчица Паприка молотая Чеснок сухой Кумин Соль Перец
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
3 ч.
5.0
Свинина по баварски
Шейка свинины (слабожирная) Пиво светлое нефильтрованное Чеснок Соль крупная Горчичные зерна Душистый перец Яблоки моченые Лук репчатый белый Лавровый лист
Южногерманское рождественское блюдо. Очень интересное и неожиданное сочетание пива, свинины и яблок. Очень по рождественски и необыкновенно вкусно.
5 ч.
3.5
Буженина в духовке
Мякоть свинины Картофель Растительное масло Устричный соус Чеснок Специи Морковь Репчатый лук
Я приготовлю не только буженину, но и отличный овощной гарнир сразу.
3 ч.
3.6
×