Свинина со сливками в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина со сливками в духовке

Расскажу вам, как приготовить свинину со сливками в духовке. Попробуйте обязательно - это вкусное, сытное и очень нежное блюдо, которое лучшим образом передаст вашу любовь к своим близким. Оценят все!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Сливки 200 Грамм
  • Молоко 50 Грамм
  • Сыр плавленный 50 Грамм
    выбирайте пастообразный, как "Янтарь", а не как "Дружба"
  • Сельдерей 3 Штуки
    3 молодых стебля
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо нарезаем порционными кусочками, немного каждый кусок отобьем, чтобы был нежнее, и натираем специями.

1. Мясо нарезаем порционными кусочками, немного каждый кусок отобьем, чтобы был нежнее, и натираем специями.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем сливки. молоко, измельченные чеснок и сельдерей, специи, а также плавленный сырок.

2. Отдельно смешаем сливки. молоко, измельченные чеснок и сельдерей, специи, а также плавленный сырок.

Шаг 3

3. А теперь выкладываем в форму куски мяса, обильно каждый смазываем соусом, остатки соуса распределяем сверху. Запекаем в духовке полтора часа при 200 градусах.

3. А теперь выкладываем в форму куски мяса, обильно каждый смазываем соусом, остатки соуса распределяем сверху. Запекаем в духовке полтора часа при 200 градусах.

Шаг 4

4. Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается. Если же сока нет, или он прозрачный - мясо готово!

4. Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается. Если же сока нет, или он прозрачный - мясо готово!

Видео рецепт "Свинина со сливками в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина со сливками в духовке
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×