Картофель с мясом в сливках
50 мин
3

Картофель с мясом в сливках

Картофель с мясом в сливках получается нежным и ароматным. Запекайте блюдо в духовке до полной готовности. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм
  • Картофель 300-350 грамм
  • Лук репчатый 60-70 грамм
  • Сливки 150-180 грамм
  • Сливочное масло 40-50 грамм для обжарки мяса
  • Сливочное масло 30 грамм для смазывания формы
  • Специи По вкусу

Калорийность

190 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте свинину средними кусочками. Для рецепта используйте любую часть без кости.

Шаг 3

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Шаг 4

Обжарьте свинину с луком в сковороде с растительным маслом. Добавьте специи по вкусу — соль, черный перец и по желанию паприку. Жарьте 5-7 минут до золотистой корочки.

Шаг 5

Картофель нарежьте средними брусочками.

Шаг 6

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите картофель, смешанный с мясом. Полейте сливками.

Шаг 7

Запекайте картофель с мясом в сливках в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель с мясом в сливках"

Видео рецепт Картофель с мясом в сливках
Оценить рецепт
4.4 19

Похожие рецепты

Картофель с курицей в сливках
Сливки Подсолнечное масло Чеснок Куриный окорочок Картофель Лук репчатый Соль Специи
Картофель с курицей в сливках - очень простое и вкусное блюдо. Такой ужин ваша семья точно оценит по достоинству!
1 ч. 40 мин
5.0
99
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Картофель Свинина Сливки Вода Вино белое сухое Грудинка варено-копченая Чеснок Сельдерей черешковый Розмарин свежий Лук репчатый Черный перец
Вкус у этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный аромат и тонкая винная нотка делают блюдо из простых продуктов восхитительным! Непременно попробуйте!
1 ч.
5.0
126
×