Картофель с фаршем
Хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом приготовления картофеля с фаршем. Разнообразить рецепт можно как угодно, добавляя грибы или зеленый горошек, убирая томат или меняя его сливки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
-
Картофель
5-6 Штук
среднего размера - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, очистите овощи, вымойте. Приступим!
Шаг 2
Порежьте репчатый лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло и обжарьте овощи пару минут.
Шаг 3
Доводить до готовности не нужно, просто обжарить 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте свино-говяжий фарш, обжаривайте до исчезновения розового цвета, ложкой разбивая мясные комочки.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, воду, соль, перец, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте порезанный крупными кусочками картофель, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут до полной готовности.
Шаг 7
Картофель с фаршем готов!
Шаг 8
Притрусите зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!