Картофель с фаршем
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофель с фаршем

Хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом приготовления картофеля с фаршем. Разнообразить рецепт можно как угодно, добавляя грибы или зеленый горошек, убирая томат или меняя его сливки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 400 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
    среднего размера
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Вода 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, очистите овощи, вымойте. Приступим!

Шаг 2

Порежьте репчатый лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло и обжарьте овощи пару минут.

Шаг 3

Доводить до готовности не нужно, просто обжарить 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте свино-говяжий фарш, обжаривайте до исчезновения розового цвета, ложкой разбивая мясные комочки.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, воду, соль, перец, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте порезанный крупными кусочками картофель, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут до полной готовности.

Шаг 7

Картофель с фаршем готов!

Шаг 8

Притрусите зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель с фаршем
Оценить рецепт
4.6, всего 28

Комментарии к рецепту

Стася
15.04.2020 17:05
У меня был отварной картофель в мундире и от себя еще немного капусты добавила. Получилось вкусно и сытно!

Похожие рецепты

 
×