Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Картофель 4-6 Штук
- Грибы лесные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Вода 1 Стаканов
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.
Шаг 2
Следующим слоем выложите нарезанный картофель.
Шаг 3
Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.
Шаг 4
Затем выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.
Шаг 5
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Natalia Anuchkina
17.02.2019 13:15
Спасибо большое
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и кабачков
1 ч. 20 мин
Фарш под шубой в духовке
1 ч. 30 мин
Мясная запеканка "Королевская корона"
45 мин
Закусочные маффины "Гнезда"
1 ч. 20 мин
Лазанья из сочней для бешбармака
40 мин
Запеканка из гречки с фаршем
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофеля и мясного фарша
50 мин
Запеканка с грибами и фаршем