Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке

Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Кабачок 1 Штук
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Картофель 4-6 Штук
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сливки 20% 1 Стаканов
  • Вода 1 Стаканов
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.

Шаг 2

Следующим слоем выложите нарезанный картофель.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.

Шаг 4

Затем выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.

Шаг 5

Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Natalia Anuchkina
17.02.2019 13:15
Спасибо большое

Похожие рецепты

 
×