Кабачки с мясом
Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Кабачки 1 Килограмм
- Сыр 100 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем репчатый лук.
Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 3
В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук. Буквально 3-4 минуты, до мягкости.
Шаг 4
Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша.
Шаг 5
Кабачки очищаем от семян и, если старые, от кожицы. Нарезаем на крупные кубики.
Шаг 6
В сковороде на растительном масле обжариваем морковь.
Шаг 7
Добавляем к моркови кабачки и жарим около 5-7 минут.
Шаг 8
Снимаем с огня кабачки, смешиваем их с фаршем.
Шаг 9
На мелкой терке натираем сыр.
Шаг 10
Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем.
Шаг 11
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 20 минут, ведь все продукты уже практически готовы. Приятного!