Кабачки тушеные с мясом
Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 1-2 Штук
- Сметана 200 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук порей 100 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук-порей полукольцами.
Шаг 2
Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Кабачки так же режем на небольшие кубики.
Шаг 4
Свежую петрушку нарезаем мелко.
Шаг 5
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук-порей несколько минут.
Шаг 6
Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.
Шаг 7
Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.
Шаг 8
Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!