Найти идеальный рецепт


Кабачки тушеные с мясом
40 мин
4

Кабачки тушеные с мясом

Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1-2 штук
  • Куриное филе 400 грамм
  • Лук порей 100 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Петрушка 30 грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук-порей полукольцами.

Шаг 2

Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Кабачки так же режем на небольшие кубики.

Шаг 4

Свежую петрушку нарезаем мелко.


Шаг 5

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук-порей несколько минут.

Шаг 6

Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.

Шаг 7

Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.

Шаг 8

Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 32
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×