Кабачки, тушеные с грибами
Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Грибы 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и приправы 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.
Шаг 2
2. Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.
Шаг 3
3. В конце жарки добавляем сметану и тушим пару минут. Соль и приправы добавляем по вкусу.
Шаг 4
4. Смешиваем с картофелем все остальные ингредиенты, добавляем полстакана воды и тушим до готовности картофеля.
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из кабачков диетические
20 мин
Оладьи из кабачков
30 мин
Соус к пасте
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
40 мин
Мидии в духовке
40 мин
Жареные кабачки в кляре с сыром
50 мин
Бефстроганов из свинины с грибами
40 мин
Бефстроганов с шампиньонами