Кабачки, тушеные с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Кабачки, тушеные с грибами

Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Грибы 400 Грамм
  • Картофель 3  Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль и приправы 1 По вкусу

Шаг 1

1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.

1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.

Шаг 2

2. Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.

2. Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.

Шаг 3

3. В конце жарки добавляем сметану и тушим пару минут. Соль и приправы добавляем по вкусу.

3. В конце жарки добавляем сметану и тушим пару минут. Соль и приправы добавляем по вкусу.

Шаг 4

4. Смешиваем с картофелем все остальные ингредиенты, добавляем полстакана воды и тушим до готовности картофеля.

4. Смешиваем с картофелем все остальные ингредиенты, добавляем полстакана воды и тушим до готовности картофеля.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×