Лисички с кабачками жареные
Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лисички 500 Грамм
- Зелень 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лисички помойте. Если у вас замороженные грибы, то разморозьте их и отожмите жидкость.
Шаг 2
2. Лисички и лук нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Обжарьте с добавлением масла.
Шаг 4
4. Кабачок почистите и нарежьте полукружками.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду и обжаривайте всё вместе до готовности.
Шаг 6
6. За 5 минут до готовности добавьте зелень.
Шаг 7
7. Добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Не забудьте посолить.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Кристина
07.01.2020 06:30
Очень вкусно, пробуйте!
Похожие рецепты
25 мин
Грибы тушеные в кефире
30 мин
Кабачки постные
20 мин
Еда из кабачков
55 мин
Грибы лисички
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с томатным соусом
1 ч. 0 мин
Грибы, тушенные в сливках
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи кусочками