Лисички с кабачками жареные
Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Лисички 500 грамм
- Зелень 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лисички помойте. Если у вас замороженные грибы, то разморозьте их и отожмите жидкость.
Шаг 2

2. Лисички и лук нарежьте кубиком.
Шаг 3

3. Обжарьте с добавлением масла.
Шаг 4

4. Кабачок почистите и нарежьте полукружками.
Шаг 5

5. Добавьте в сковороду и обжаривайте всё вместе до готовности.
Шаг 6

6. За 5 минут до готовности добавьте зелень.
Шаг 7

7. Добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Не забудьте посолить.
Шаг 8

8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6

Кристина
07.01.2020 08:30
Очень вкусно, пробуйте!
Похожие рецепты

Рулетики из кабачков с лисичками
Кабачки
Яйцо куриное
Сырок плавленый плотный
Лисички маринованные
Сметана или майонез
Специи, соль
Растительное масло для жарки
Я очень люблю овощные закуски. Вот и это блюдо будет служить отличной овощной закуской к столу. Подойдет как для пышного застолья, так и для повседневного ужина.

Кабачки с лисичками в духовке
Лисички маринованные
Сыр твердый
Майонез
Перец болгарский
Кабачки
Лук репчатый
Специи
Сейчас — летняя пора, и овощей на полках магазинов большое множество. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кабачки с лисичками духовке. Я почти уверена, что вы будете в восторге.
Овощное рагу с лисичками
Капуста
Лисички
Морковь
Болгарский перец
Вода
Зеленый горошек
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Готовим овощное рагу с лисичками. Рецепт особенно актуален ранней осенью, пока сезон грибов. Блюдо получается ярким, ароматным и очень вкусным!

Крем-суп из кабачков с лисичками
Лисички маринованные
Батон белого хлеба
Кабачок
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Соль, специи
Плавленый сырок
Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим и мы!
Лисички жареные
Соль
Лук
Масло растительное
Лисички
Порезать меленько свежие лисички и пожарить их. Объеденье. А если еще сам и соберешь-это двойное удовольствие.

Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
Лисички
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Зелень
Чеснок
Лук
Соль
Кто-то любит белые грибы, кто-то шампиньоны, а я обожаю лисички и расскажу, как приготовить жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле. Это отличное дополнение к любому гарниру или мясу.

Кабачки жареные с грибами
Лук зеленый
Соевый соус
Растительное масло
Кабачок
Шампиньоны
Легкое овощное блюдо подходит для поста, а также для тех, кто на диете. Вашему вниманию рецепт кабачков жареных с грибами для ужина.

Грибы лисички
Лисички
Сметана
Чеснок
Луковица
Соль
Подсолнечное масло
Зелень
Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной.

Лисички, жареные с картошкой в мультиварке
Лисички
Картофель
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
В лесных грибочках содержится большое количество белка, минералов, а также ряд полезных витаминов. Предлагаю рецепт простого и вкусного блюда из лисичек с картофелем, приготовленного в мультиварке.

Кабачки с грибами
Грибы
Сыр
Кабачки
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло, соль, перец
Кабачки с грибами - отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!