Лисички с кабачками жареные
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Лисички с кабачками жареные

Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лисички помойте. Если у вас замороженные грибы, то разморозьте их и отожмите жидкость.

Шаг 2

2. Лисички и лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

3. Обжарьте с добавлением масла.

Шаг 4

4. Кабачок почистите и нарежьте полукружками.

Шаг 5

5. Добавьте в сковороду и обжаривайте всё вместе до готовности.

Шаг 6

6. За 5 минут до готовности добавьте зелень.

Шаг 7

7. Добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Не забудьте посолить.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Кристина
07.01.2020 08:30
Очень вкусно, пробуйте!

Похожие рецепты

 
×