Лисички жареные
Порезать меленько свежие лисички и пожарить их. Объеденье. А если еще сам и соберешь-это двойное удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 0.250 Грамма
-
Лук
2 Штуки
(средние) - Масло растительное 0.050 Грамма
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Вымыть лисички и мелко порезать их.
Шаг 2
Обжарит слегка лук.
Шаг 3
Добавить в сковороду к нему лисички.
Шаг 4
Жарить все вместе на среднем огне минут 12
Оценить рецепт
4.5,
всего
26
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
12.07.2020 12:30
Пришла пора грибов и я собрал лисички.Приготовил по этому рецепту-получилось вкусно,жарил сначала лучок,добавил для аромата зубчик чеснока и туда же лисички .Вкуснотище.
Похожие рецепты
0 мин
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
0 мин
Лисички жареные с луком
0 мин
Лисички жареные со сметаной
0 мин
Лисички с картошкой жареные в сметане
0 мин
Лисички в мультиварке
0 мин
Лисички в сметане по-украински
0 мин
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
0 мин
Грибы лисички
0 мин
Макароны с лисичками
0 мин
Брускетта с лисичками
0 мин
Картошка с лисичками в мультиварке
0 мин
Жареные лесные грибы