Лисички жареные
Порезать меленько свежие лисички и пожарить их. Объеденье. А если еще сам и соберешь-это двойное удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки (средние)
- Соль 0.5 ч. ложки
- Масло растительное 0.050 грамма
- Лисички 0.250 грамма
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымыть лисички и мелко порезать их.
Шаг 2
Обжарит слегка лук.
Шаг 3
Добавить в сковороду к нему лисички.
Шаг 4
Жарить все вместе на среднем огне минут 12
Оценить рецепт
4.5
26
Владимир Иванович
12.07.2020 12:30
Пришла пора грибов и я собрал лисички.Приготовил по этому рецепту-получилось вкусно,жарил сначала лучок,добавил для аромата зубчик чеснока и туда же лисички .Вкуснотище.

Похожие рецепты

Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
Лисички
Лук
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Зелень
Чеснок
Соль
Кто-то любит белые грибы, кто-то шампиньоны, а я обожаю лисички и расскажу, как приготовить жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле. Это отличное дополнение к любому гарниру или мясу.


Лисички жареные со сметаной
Лисички
Картофель
Сметана
Масло растительное
Лук
Петрушка и укроп
Простое и в то же время удивительно вкусное блюдо из моих любимых грибов, обжаренных с картофелем со сметаной.

Лисички с картошкой жареные в сметане
Лисички
Сметана
Масло растительное
Масло сливочное топленое
Укроп
Картофель
Лук репчатый
Соль
Наконец-то в лесу появились лисички! Я обожаю эти грибы, они такие красивые и вкусные, готовить их одно удовольствие. Делюсь рецептом коронного летнего блюда - лисички с картошкой жареные в сметане.


Лисички в сметане по-украински
Лисички
Сметана
Репчатый лук
Сыр
Паприка
Лимонный сок
Масло
Чеснок
Мука
Петрушка
Соль, перец
В лесистых северных регионах Украины очень популярно блюдо - лисички в сметане по-украински. Простое в приготовлении и наборе ингредиентов, но вкусное и питательное.
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Лисички
Масло растительное
Картофель
Лук репчатый
Перец черный
Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка с грибами и луком! Лисички в отличие от многих грибов имеют упругую структуру и бесподобный аромат. А готовится все просто и быстро!

Грибы лисички
Лисички
Сметана
Чеснок
Зелень
Соль
Подсолнечное масло
Луковица
Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной.

Макароны с лисичками
Макароны
Лисички
Вода
Сливки
Ветчина
Растительное масло
Мука
Базилик
Луковица
Приготовить макароны с лисичками на скорую руку - очень просто. Макароны отлично заряжают тело, а лисички порадуют и душу. Прежде всего, воспоминаниями о прогулке в лесу.
Брускетта с лисичками
Лисички
Хлеб
Масло оливковое
Сыр
Руккола
Чеснок
Соль
Делюсь рецептом осенней версии брускетты с жареными лисичками. Она получается хрустящей, ароматной и невероятно вкусной! Можно подавать как закуску, либо в качестве легкого перекуса.


Жареные лесные грибы
Картофель
Грибы свежие
Лук
Масло растительное
Соль
Прям из леса к вам на стол жареные грибочки с вкусной картошечкой! Смотрим и запоминаем простой рецепт жареных лесных грибов.