Лисички в мультиварке
Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Вода 1,5 Стакана
Описание приготовления:
Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это - отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.
Как приготовить лисички в мультиварке?
1. Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.
2. Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим "Выпечка".
3. Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.
Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.
Приятного аппетита!