Лисички в мультиварке
Предлагаю вам очень вкусно приготовить лисички в мультиварке. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов, а в итоге получается невероятно вкусное, ароматное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лисички 300 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Вода 1,5 стакана
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Лисички тщательно переберите и хорошенько промойте. Лук почистите.
Шаг 2
При необходимости крупные грибы нарежьте на более мелкие части, после чего все выложите в чашу мультиварки и залейте воду. Включите режим «Выпечка» на 40 минут.
Шаг 3
Лук нашинкуйте полукольцами.
Шаг 4
Через 20 минут после того, как вы поставили лисички, откройте крышку мультиварки (не выключая текущую программу приготовления), слейте воду.
Шаг 5
Выложите лук к грибам в мультиварку.
Шаг 6
Добавьте растительное масло.
Шаг 7
Добавьте соль.
Шаг 8
Добавьте молотый перец. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и продолжайте готовить грибы на текущем режиме до звукового сигнала.
Шаг 9
Выложите готовые лисички на тарелку для подачи, чуть присыпьте мелко порубленной зеленью и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!