Лисички в мультиварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julechka

Лисички в мультиварке

Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Растительное масло 4-5 Ст. ложек
  • Вода 1,5 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это - отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.
Как приготовить лисички в мультиварке?
1. Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.
2. Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим "Выпечка".
3. Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.
Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Антоша
07.08.2017 22:36
Всей семьей обосрались и думали с ваших лесичек, но потом выяснили, что виноваты котлеты, а точнее мясо в них. Лисички вкусные!
Giggs
03.07.2013 14:29
вкуснее, чем если жарить на плите
Валля
02.07.2013 23:04
Кто готовил - расскажите... Вкусно не?

Похожие рецепты

 
×