Жареные лесные грибы
Прям из леса к вам на стол жареные грибочки с вкусной картошечкой! Смотрим и запоминаем простой рецепт жареных лесных грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы свежие 800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 160 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы почистили, сняли кожицу со шляпок у маслят и сыроежек, варим в соленой воде минут 15, снимаем пену.
Шаг 2
Выкладываем в дуршлаг, даем воде стечь.
Шаг 3
Обжариваем грибы в масле на среднем огне, закрыв крышку, минут 10.
Шаг 4
Режем лук и картофель, добавляем к грибам, жарим минут 7-8 на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь сбавляем, солим и тушим до готовности еще минут 10-15. Наши жареные лесные грибы готовы! Можете украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареные лесные грибы на зиму
0 мин
Жареные грибы со сливками
0 мин
Жареные грибы с луком
0 мин
Грибы жареные
0 мин
Жареные подберезовики
0 мин
Грибы на сковороде со сметаной и сыром
0 мин
Жареные грибы со сметаной
0 мин
Жареные грибы с сыром
0 мин
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
0 мин
Жареные грибы с треской
0 мин
Подберезовики, жареные с картофелем
0 мин
Грибы "обалденные"