Грибы на сковороде со сметаной и сыром
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Если любите жульен с грибами, но для вас это очень сложно, предлагаю вам вариант очень похожий на него, но сделанный на сковороде. Блюдо получается нежным, сытным и очень ароматным. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 50 Грамм
    любой жирности
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки
  • Вода 25 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

0 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибов на сковороде со сметаной и сыром.

Шаг 2

Грибы переберите, очистите от мусора и грязи, промойте и дайте воде полностью стечь. Если грибы чистые, просто протрите их влажной салфеткой. Порежьте грибы на дольки и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. Репчатый лук порежьте и добавьте к грибам. Обжаривайте все еще 7 минут, перемешивая.

Шаг 3

В сковороду добавьте сметану, влейте горячую воду, посолите и поперчите. Тушите все еще 5 минут.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке, перемешайте.

Шаг 5

Готовьте еще 2-3 минуты до расплавления сыра.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×