Грибы с сыром на сковороде
Я предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски - грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Сыр бри 150 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
-
Масло
- По вкусу
для жарки -
Овощи
- По вкусу
черри, салат, огурец, перец или какие есть - Свежая зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промываем, нарезаем дисками и обжариваем в сливочном или оливковом масле на среднем огне около 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 2
Нарезаем сыр бри пластинами.
Шаг 3
К готовым грибам добавляем сыр и накрываем все крышкой, сыр должен слегка согреться и расплавиться (печь к тому времени уже отключить).
Шаг 4
На подсушенные тосты вкладываем грибы с сыром, добавляем свежую зелень, кусочки салата, помидоры черри, маслины, лимон или что-нибудь, что есть у Вас и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны "Хочу ещё!"
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
30 мин
Жареные шампиньоны с луком
1 ч. 30 мин
Салат с грибами слоеный
25 мин
Салат из фасоли с грибами
50 мин
Свинина со свежими грибами
1 ч. 0 мин
Ризотто с шампиньонами и сливками
1 ч. 0 мин
Шампиньоны жареные