Грибы с сыром на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — TomaB

Грибы с сыром на сковороде

Я предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски - грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр бри 150 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Масло - По вкусу
    для жарки
  • Овощи - По вкусу
    черри, салат, огурец, перец или какие есть
  • Свежая зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промываем, нарезаем дисками и обжариваем в сливочном или оливковом масле на среднем огне около 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Нарезаем сыр бри пластинами.

Шаг 3

К готовым грибам добавляем сыр и накрываем все крышкой, сыр должен слегка согреться и расплавиться (печь к тому времени уже отключить).

Шаг 4

На подсушенные тосты вкладываем грибы с сыром, добавляем свежую зелень, кусочки салата, помидоры черри, маслины, лимон или что-нибудь, что есть у Вас и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×