Шампиньоны на сковороде
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шампиньоны на сковороде

Хочу с вами поделиться своей кулинарной находкой и рассказать, как приготовить шампиньоны на сковороде так, чтобы такая закуска запомнилась вашим гостям надолго! Изысканный деликатес с сыром Бри!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сыр бри 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чеснок чистим и меленько нарезаем. Зелень, если хотите, помойте и нарежьте.

Шаг 2

2. Грибы режем пополам, как показано на фото. Шляпки очищаем изнутри. Обжарим на сливочном масле с двух сторон.

Шаг 3

3. Теперь быстро, пока грибы не успели остыть, выкладываем в них по чуть-чуть чеснока и кусочек сыра Бри.

Шаг 4

4. Можно на той же сковороде, где жарились грибы, поджарить измельченную зелень вместе с измельченными ножками от грибов. А потом этим соусом полить шляпки сверху. Так сыр растает еще быстрее. Готово!

Оценить рецепт
3.9 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×