Шампиньоны на сковороде
Хочу с вами поделиться своей кулинарной находкой и рассказать, как приготовить шампиньоны на сковороде так, чтобы такая закуска запомнилась вашим гостям надолго! Изысканный деликатес с сыром Бри!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сыр бри 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чеснок чистим и меленько нарезаем. Зелень, если хотите, помойте и нарежьте.
Шаг 2
2. Грибы режем пополам, как показано на фото. Шляпки очищаем изнутри. Обжарим на сливочном масле с двух сторон.
Шаг 3
3. Теперь быстро, пока грибы не успели остыть, выкладываем в них по чуть-чуть чеснока и кусочек сыра Бри.
Шаг 4
4. Можно на той же сковороде, где жарились грибы, поджарить измельченную зелень вместе с измельченными ножками от грибов. А потом этим соусом полить шляпки сверху. Так сыр растает еще быстрее. Готово!
Оценить рецепт
3.9
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
30 мин
Салат "Птичье гнездо"
2 ч. 0 мин
Праздничная фаршированная курица
20 мин
Фырында мантар
20 мин
Шампиньоны на углях
1 ч. 0 мин
Пирог блинный с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с мясом и грибами