Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Жареные шампиньоны с луком и морковью — простое и сытное блюдо, которое готовится из самых доступных ингредиентов. Оно отлично подойдет для постного меню, если жарить грибы на растительном масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 25 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами.

Шаг 3

Морковь очистите и порежьте брусочками, а репчатый лук нарежьте на ломтики.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавьте шампиньоны, жарьте их на сильном огне, пока не выпарится влага, затем убавьте температуру и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте морковь и репчатый лук, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне до золотистого цвета лука и мягкости моркови.

Шаг 7

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×