Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
Жареные шампиньоны с луком и морковью — простое и сытное блюдо, которое готовится из самых доступных ингредиентов. Оно отлично подойдет для постного меню, если жарить грибы на растительном масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 25 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами.
Шаг 3
Морковь очистите и порежьте брусочками, а репчатый лук нарежьте на ломтики.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавьте шампиньоны, жарьте их на сильном огне, пока не выпарится влага, затем убавьте температуру и готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте морковь и репчатый лук, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне до золотистого цвета лука и мягкости моркови.
Шаг 7
Жареные грибы с луком и морковью на сковороде готовы, приятного вам аппетита!