Маслята с гречкой
Отличное, простое и невероятно вкусное постное блюдо. Грибочки, обжаренные на сковороде с гречкой, морковью, луком и специями сделают ваш ужин незабываемым. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Гречка
1,5 Стакана
отваренная -
Маслята
2 Стакана
отваренные - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
по щепотке: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано. - Грибной бульон 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Грибы отвариваем до готовности, бульон оставляем на потом. Затем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и порезанные грибы.
Шаг 2
Специи смешайте с бульоном.
Шаг 3
Морковь режем брусочками и обжариваем до полуготовности.
Шаг 4
Сваренную гречку несколько минут поджарить на сковороде, затем залить грибным бульоном со специями и готовить под крышкой 10 минут. После чего, добавляем грибы с луком и морковь. Тушим 10 минут, помешивая.
Шаг 5
Все готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маслята жаренные
30 мин
Гарнир из гречки
1 ч. 0 мин
Маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
Суп с гречкой и капустой
30 мин
Гречка с шампиньонами
30 мин
Молочный суп с гречкой
40 мин
Гречка с овощами и сыром в горшочке
1 ч. 0 мин
Гречневые зразы с творогом