Маслята с гречкой
Отличное, простое и невероятно вкусное постное блюдо. Грибочки, обжаренные на сковороде с гречкой, морковью, луком и специями сделают ваш ужин незабываемым. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Гречка
1,5 Стакана
отваренная -
Маслята
2 Стакана
отваренные - Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
по щепотке: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано. - Грибной бульон 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Грибы отвариваем до готовности, бульон оставляем на потом. Затем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и порезанные грибы.
Шаг 2
Специи смешайте с бульоном.
Шаг 3
Морковь режем брусочками и обжариваем до полуготовности.
Шаг 4
Сваренную гречку несколько минут поджарить на сковороде, затем залить грибным бульоном со специями и готовить под крышкой 10 минут. После чего, добавляем грибы с луком и морковь. Тушим 10 минут, помешивая.
Шаг 5
Все готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ризотто из гречки
25 мин
Каша гречневая
1 дн. 16 ч. 0 мин
Гречневый суп для похудения
50 мин
Гречка в горшочке в духовке
40 мин
Гречневые котлеты постные
30 мин
Гречка с морковью
2 ч. 10 мин
Каша в тыкве
1 ч. 0 мин
Гречневые зразы с творогом