Маслята с картошкой в мультиварке
А вы уже готовили грибы в мультиварке? Ну что же, самое время приготовить вкуснейшие маслята с картофелем и луком. Сытное, ароматное блюдо, не требующее от вас особых усилий! Готовьте с удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Маслята
120 Грамм
замороженные -
Картофель
500 Грамм
молодой - Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Укроп 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и бросьте в кипяток с луком на 15 минут. Это делается для дезинфекции грибов.
Шаг 2
Картофель моем и нарезаем дольками.
Шаг 3
Лук и укроп мелко нарезаем.
Шаг 4
На дно чаши мультиварки вливаем оливковое масло. Кладем отваренные грибы и лук.
Шаг 5
Сверху кладем картофель. Соль и перец по вкусу. Готовим в режиме "Выпечка" на 45 минут.
Шаг 6
За 10 минут до окончания программы откройте крышку, присыпьте блюдо мелко порезанным укропом и перемешайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибной салат классический
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами
50 мин
Сморчки, жареные с картошкой
1 ч. 0 мин
Маслята с гречкой
1 ч. 0 мин
Маслята на костре
45 мин
Маслята, жареные в сметане
40 мин
Жареная картошка с грибами