Маслята с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята с картошкой в мультиварке

А вы уже готовили грибы в мультиварке? Ну что же, самое время приготовить вкуснейшие маслята с картофелем и луком. Сытное, ароматное блюдо, не требующее от вас особых усилий! Готовьте с удовольствием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 120 Грамм
    замороженные
  • Картофель 500 Грамм
    молодой
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Укроп 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте и бросьте в кипяток с луком на 15 минут. Это делается для дезинфекции грибов.

Шаг 2

Картофель моем и нарезаем дольками.

Шаг 3

Лук и укроп мелко нарезаем.

Шаг 4

На дно чаши мультиварки вливаем оливковое масло. Кладем отваренные грибы и лук.

Шаг 5

Сверху кладем картофель. Соль и перец по вкусу. Готовим в режиме "Выпечка" на 45 минут.

Шаг 6

За 10 минут до окончания программы откройте крышку, присыпьте блюдо мелко порезанным укропом и перемешайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×