Картофель на гарнир в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Glasha

Картофель на гарнир в мультиварке

Вторые блюда часто нуждаются в гарнире, поэтому я хочу предложить вам рецепт картофеля на гарнир в мультиварке. Блюдо это будет прекрасным сопровождением к мясу, рыбе и птице. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На дно чаши мультиварки уложите порезанный полукольцами лук, посыпьте специями.

Шаг 2

Сверху не лук выложите нарезанный дольками (или кубиками, или кружочками) картофель. Полейте картофель майонезом и растительным маслом, посолите и добавьте специи.

Шаг 3

Выберите режим"Тушение" (вид продукта - овощи). Установите таймер на 30 минут. После окончания программы отключите мультиварку. Картошка готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×