Картофель на гарнир в мультиварке
Вторые блюда часто нуждаются в гарнире, поэтому я хочу предложить вам рецепт картофеля на гарнир в мультиварке. Блюдо это будет прекрасным сопровождением к мясу, рыбе и птице. Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
На дно чаши мультиварки уложите порезанный полукольцами лук, посыпьте специями.
Шаг 2
Сверху не лук выложите нарезанный дольками (или кубиками, или кружочками) картофель. Полейте картофель майонезом и растительным маслом, посолите и добавьте специи.
Шаг 3
Выберите режим"Тушение" (вид продукта - овощи). Установите таймер на 30 минут. После окончания программы отключите мультиварку. Картошка готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель "Идеал"
35 мин
Картошка с мексиканской смесью
50 мин
Скумбрия с картошкой в мультиварке
40 мин
Тушеная картошка без мяса
40 мин
Тушеная картошка с печенью
1 ч. 30 мин
Каурдак по-казахски
45 мин
Тушеная картошка с грибами и сметаной
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и картофеля