Картошка в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Картошка в мультиварке

Самый любимый многими и распространенный гарнир – это картофель. Его готовят и на праздники, и к повседневному ужину. Кусочками, целиком или пюре... Расскажу, как приготовить картошку в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 6 Штук
  • Вода 1/4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп 0,5 Чайных ложки
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Сушеная петрушка 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Картошку очистите от кожуры и вымойте, затем нарежьте ее крупными кусочками и поместите в чашу мультиварки.

Шаг 2

Добавьте к картофелю все специи и влейте воду, перемешайте, чтобы каждый кусочек был окутан специями.

Шаг 3

Выложите сливочное масло поверх картошки и закройте крышку. Включите режим «Тушение» и готовьте 60 минут.

Шаг 4

Подавайте к столу горячий картофель с мясом, рыбой или салатом.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×