Картошка в мультиварке
Самый любимый многими и распространенный гарнир – это картофель. Его готовят и на праздники, и к повседневному ужину. Кусочками, целиком или пюре... Расскажу, как приготовить картошку в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 6 Штук
- Вода 1/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 0,5 Чайных ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Сушеная петрушка 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Картошку очистите от кожуры и вымойте, затем нарежьте ее крупными кусочками и поместите в чашу мультиварки.
Шаг 2
Добавьте к картофелю все специи и влейте воду, перемешайте, чтобы каждый кусочек был окутан специями.
Шаг 3
Выложите сливочное масло поверх картошки и закройте крышку. Включите режим «Тушение» и готовьте 60 минут.
Шаг 4
Подавайте к столу горячий картофель с мясом, рыбой или салатом.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-польски
2 ч. 0 мин
"Крошка-картошка" в мультиварке
50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
1 ч. 40 мин
Картошка, тушенная с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой в казане
45 мин
Картофель с укропом
1 ч. 0 мин
Картошка, жареная в мультиварке
30 мин
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном