Тушеная картошка в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тушеная картошка в мультиварке

Кухонная техника здорово облегчает работу на кухне. Один из простеньких рецептов хочу показать вам. Ароматная, нежнейшая картошечка станет чудесным гарниром или основным блюдом для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 0.5 Килограмма
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Вода 1-1.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и выложите измельченный лук.

Шаг 2

2. Картофель очистите и нарежьте. Выложите в глубокую мисочку, добавьте соль и специи по вкусу. Все как следует перемешайте и только потом выложите в чашу.

Шаг 3

3. Воду соедините с томатной пастой. Добавьте щепотку сахара, соли, перца по вкусу. Вылейте в картошку. Установите программу Выпечка (можно конечно и Тушение, тогда картофель будет более влажным) на 50-60 минут.

Шаг 4

4. Вот такая тушеная картошка в мультиварке получилась. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Ольга Вислогузова
25.09.2020 21:05
Вкусно

Похожие рецепты

 
×