Тушеная картошка в мультиварке
Кухонная техника здорово облегчает работу на кухне. Один из простеньких рецептов хочу показать вам. Ароматная, нежнейшая картошечка станет чудесным гарниром или основным блюдом для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 0.5 Килограмма
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Вода 1-1.5 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и выложите измельченный лук.
Шаг 2
2. Картофель очистите и нарежьте. Выложите в глубокую мисочку, добавьте соль и специи по вкусу. Все как следует перемешайте и только потом выложите в чашу.
Шаг 3
3. Воду соедините с томатной пастой. Добавьте щепотку сахара, соли, перца по вкусу. Вылейте в картошку. Установите программу Выпечка (можно конечно и Тушение, тогда картофель будет более влажным) на 50-60 минут.
Шаг 4
4. Вот такая тушеная картошка в мультиварке получилась. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!