Тушеная картошка со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Хороший и доступный рецепт для вашей мультиварки. Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Морковь 140 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль и специи По вкусу
  • Сметана 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Шаг 2

Промываем и очищаем лук и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Шаг 3

Картофель также промываем, очищаем и мелко нарезаем. Складываем все овощи в чашу мультиварки, вливаем масло и воду. Кладем специи, всё перемешиваем. Готовим в режиме "Тушение" 1 час.

Шаг 4

За 15 минут до готовности добавьте сметану, а также мелко порезанную зелень. Перемешайте и готовьте до звукового сигнала. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Яна Победаш
27.04.2022 15:35
Да, это очень вкусно получается. Мне больше нравится, когда вся нарезка крупными кусками. Лук на 4-6 частей, морковь крупными брусками, картофель на 4 части. И кстати, если в сметану добавить немного молока- она при тушении не свернётся. ☺
Алексей Марчук АВТОР
12.11.2015 01:52
Елена, когда готовил в первый раз, фотоаппарат разрядился и не удалось сфотографировать весь процесс до конца. На той же неделе приготовил еще раз и заснял финальное фото блюдо, чтобы рецепт получился полноценным. Не судите строго)
Елена
11.11.2015 16:53
"Нарезаем овощи мелкими кубиками" - а на главном и последнем фото морковь кружочками, как же так?

Похожие рецепты

 
×