Мясное рагу в мультиварке
50 мин
количество порций 4

Мясное рагу в мультиварке

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 Грамм
  • Капуста 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Дольки
  • Томатная паста По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

2. Картошку порежьте на свой вкус. Я порежу брусочками.

Шаг 3

3. Измельчите лук, натрите морковь.

Шаг 4

4. Выставьте режим жарки в мультиварке, а затем отправьте туда капусту, приправив ее маслом. Жарка в течение 30 минут будет вполне уместной. Когда капуста только начнет румяниться, добавьте картофель. Еще через 10 минут засыпьте морковку и лук.

Шаг 5

5. После последующей пятиминутной жарки долейте в емкость стакан воды, все это посолите, накройте крышкой. Переходим к режиму "тушение" (20 минут). Для тех, кто хочет, чтобы мясо получилось еще сочнее: можно обжарить его отдельно в сковородке.

Шаг 6

6. Когда тушение прекратится, добавьте мясо. И, конечно, пикантный ингредиент! Пришло время добавить чеснок и пасту. Возобновите тушение еще на 3 минуты, и блюдо готово к подаче на стол!

Оценить рецепт
3.3 17

Комментарии к рецепту

Алина Олеговна
06.12.2019 08:25
Если хотите тушить и тп то будет все сырое вы ставьте на жарку ..а про плов например только плов программа ...при жарке в мультиварке подойдёт блюда на пару тушение и тп готовится как в кастрюле по быстроте
Нина
01.01.2015 16:13
Все было бы хорошо, но мясо почти сырое.
Наталья
18.11.2014 11:40
Получается, что мясо готовится только 3 минуты? Не мало?
Людмила
14.11.2014 16:43
У меня картошка остается сырой даже после 2х часового тушения! В чем дело?

Похожие рецепты

 
×