Мясное рагу в мультиварке
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-400 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Дольки
- Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Шаг 1
1. Нашинкуйте капусту.
Шаг 2
2. Картошку порежьте на свой вкус. Я порежу брусочками.
Шаг 3
3. Измельчите лук, натрите морковь.
Шаг 4
4. Выставьте режим жарки в мультиварке, а затем отправьте туда капусту, приправив ее маслом. Жарка в течение 30 минут будет вполне уместной. Когда капуста только начнет румяниться, добавьте картофель. Еще через 10 минут засыпьте морковку и лук.
Шаг 5
5. После последующей пятиминутной жарки долейте в емкость стакан воды, все это посолите, накройте крышкой. Переходим к режиму "тушение" (20 минут). Для тех, кто хочет, чтобы мясо получилось еще сочнее: можно обжарить его отдельно в сковородке.
Шаг 6
6. Когда тушение прекратится, добавьте мясо. И, конечно, пикантный ингредиент! Пришло время добавить чеснок и пасту. Возобновите тушение еще на 3 минуты, и блюдо готово к подаче на стол!