Овощи со свининой в мультиварке
Если вам предстоит приготовить сытный ужин, да так, чтобы понравилось всем домочадцам, то посмотрите, как приготовить овощи со свининой в мультиварке. Вы удивите всех этим сочным и вкусным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина филе 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 4 Штуки
- Болгарский перец 100 Грамм
- Помидор 200 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 0,5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 3 Штуки
- Бульон 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить овощи со свининой в мльтиварке, почистите и помойте картофель. Отварите его. Возьмите мякоть свинины. Хорошо ее помойте. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Порежьте на куски среднего размера.
Шаг 2
2. Влейте небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Выложите в нее кусочки свинины. Установите режим «Выпечка». Накройте крышкой. Готовьте в течение получаса. Перемешайте пару раз мясо.
Шаг 3
3. Помытую и очищенную морковь нарежьте крупной соломкой. Морковку выложите к мясу в мультиварочную чашу. Продолжайте готовить в режиме «Выпечки» последующие 5 минут.
Шаг 4
4. Очистите от шелухи лук. Порежьте его. Переложите нарезанный лук к мясу и морковке. Перемешайте. Продолжайте готовить в той же программе еще 5 минут.
Шаг 5
5. Когда лук станет прозрачным, добавьте к мясу сладкий перец, помидоры. Если режим готовки заканчивается, запустите его заново на 15 минут.
Шаг 6
6. В мультиварку положите паприку, лавровый лист, перец. Залейте все бульоном и тушите 25 минут. Картошка сварилась. Сделайте пюре. На тарелку положите пюре и тушеные овощи со свининой. Пробуйте на здоровье.